Menu Gourmet

    • 72,00
  • CHF


Antipasta

Carpaccio di filetto con grana e tartufo Involitini di Bresaoli Prosciutto crudo di Parma e mozzarella di Bufala (Parmaschingen mit Büffelmozarella) Cocktail di gamberi (Krevettencocktail) Salmone affumicato ai profumi di Sicilia

Pasta

Ravioli al tartufo (Trüffel)

Secondo

Chateaubriand al Pepe Nero Sfoglia di branzino con spinaci (Wolfsbarschfilet mit Spinat)

Dolce

Variazone di dolci

Menu Cantina

    • 58,00
  • CHF


Antipasto Toscano

Prociutto di parma, bresaola, coppa, bruschette, verdure, mozzarella etc.

Pasta

Raviolone toscano alla salvia (Salbei)

Secondo

Filetto di manzo allo Chardonnay e rosmarino con verdure, patate e insalata (Rindsfilet an Chardonnaysauce mit Gemüse, Kartoffeln und Salat)

Dolce

Variazione di dolci (tiramisu e panna cotta, tartufo al cioccolato)  

Menu Chateau

    • 62,00
  • CHF


Antipasto

Prosciutto crudo di parma (Parmaschinken) e mozarella di Bufala (Büffelmozarella) Vitello tonnato Involtino di Bresaola Verdure di grigliate alle erbe (Grilliertes Gemüse) Variazione di bruschette

Pasta

Ravioli al tartufo (Trüffel)

Secondo

Chateaubriand al pepe nero (Rindsfilet mit schwarzen Pfeffer) con patate verdure e insalata

Dolce

Variazione di dolci  

Menu Terra Light

    • 52,00
  • CHF


Antipasto

Prosciutto crudo di parma (Parmaschinken) e mozarella di Bufala (Büffelmozarella) Vitello tonnato Involtino di Bresaola Verdure di grigliate alle erbe (Grilliertes Gemüse) Variazione di bruschette

Secondo

Filetto di manzo ai due sapori (Chardonnay e pepe nero) (Rindsfilet) con patate, verdure e insalata

Dolce

Split (Panna Cotta e tiramisu)  

Menu Sea Food Chef

    • 62,00
  • CHF


Antipasto

Salmone fume ai sapori di Sicilia (Lachs) Cocktail di gamberi (Krevettencocktail) Insalato di polpo e patate (Tintenfischsalat) Calamari alla griglia

Pasta

Pappardelle del marinaio (Nudeln nach Seemannsart)

Secondo

Sfoglia di branzino con spinaci (Wolfsbarschfilet mit Spinat)

Dolci

Variazione di dolci

Menu Sea Food Light

    • 52,00
  • CHF


Antipasto

Salmone fume ai sapori di Sicilia (Lachs) Cocktail di gamberi (Krevettencocktail) Insalato di polpo e patate (Tintenfischsalat) Calamari alla griglia

Secondo

Filetto di orata ai sapori di Positano (capperi, olive, pomodorini cherry e rucola) con verdure, patate e insalata (Goldbrasse mit Gemüse, Kartoffeln, Salat)

Dolce

Variazione di dolci